ФССП России открыл двери для граждан

Ограничения, наложенные в связи с недопущением распространения короновирусной инфекции (COVID-19) поэтапно снимаются, и личный приём граждан ФССП России возобновлён. Об этом сообщается на официальном сайте, там же можно подать заявку для предварительной записи на приём через сервис «запись на приём».

Убедительная  просьба при личном посещении территориальных подразделений ФССП при себе иметь маску и перчатки, а также соблюдать дистанцию.

Будьте здоровы!

ФССП России открыл двери для граждан
Оцените статью

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
cabinet-mosenergosbyt.ru Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
cabinet-mosenergosbyt.ru
Гость

ФССП России рекомендует использовать бесконтактные способы взаимодействия с судебными приставами-исполнителями, в том числе электронный сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на официальном интернет-сайте ФССП России, а также установленные в каждом структурном подразделении территориальных органов ФССП России специальные переносные ящики для приема корреспонденции, в которых можно оставить свое обращение. Обращаем внимание, что по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.